Я прошу тебя не надо...

Артур Карапетович Назаров
Я прошу тебя не надо,
Не гляди так грустно в даль,
Вновь зажги души лампаду
И сорви с лица печаль.
Пусть воссияют твои очи
И все воспрянет ото сна,
И ты тогда звездою ночи
Пленишь собою как весна!
Я прошу тебя не надо,
Не гляди так грустно в даль.
И пусть прошлого прохлада
Исчезнет, скрывшись за вуаль.

(1998-2008 гг.)