Усмешка Бога

Весёлый Роджер
С усмешкой Бога Сатана ,
Над смыслом жизни ухмылялся
Нам ложь на откуп отдана,
Чтобы от правды  откупаться,
Попробуй уличить кого-нибудь во лжи,
Достанут улицы ножи,
Под стук отчаянных  сердец,
Каждый второй теперь "провидец"
И каждый третий вор и лжец.