А счастье любит тишину...

София Драчан
А счастье любит тишину,
запомни Истину одну:
Чужого ты не в силах взять,
своё же можешь потерять.

Коль счастлив сам, храни уста,
чтобы Любовь была чиста,
не поучай других, как жить,
чтоб чашу горести не пить.

Ты не завидуй, и не злись,
а лучше Богу помолись,
лишь Он даст правильный совет
и на проблему прольёт Свет.

Счастье тебе Господь послал,
об этом ты ли не мечтал,
в сердце своём храни тепло,
чтоб на душе было светло.

Ведь счастлив тот, кто осознал,
что в земной жизни есть причал,
туда чужого не возьмёшь,
подумай, с чем к Богу придёшь.
02.04.2024.