Обволакивай меня кармически

Мария Глимакова
Обволакивай меня, закручивай,
Заворачивай в волшбу тягучую,
Как доступную, в дом заблудшую,
Облюби меня- соколку штучную.

Я поддатлива и я влекомая,
Утащи меня на кроны омута,
Поцелуй в созвездьи нежного,
Ближе, больше, Один.. выдержать..

Я граненою мечтой пронзительна,
Мы промчимся через стойки идолов,
Окунемся в ночь, где не соскучишься,
Я разлучница и с невезучестью.

Обереги закаляю щебетом,
На алтарь меня возносит женственность,
Мы в сплетении побед божественны,
Поддаваясь за охотой рвению.

Испытанием от мироздания,
Сто преград в тебе пройти до пламени,
Обо мне слыхал во снах провидческих,
Дольше месяца за небом выстоял.

От росы ли стал отзывчивей?
Переливчатый, мой Ван улыбчивый,
То приземистый, то все космический,
И застенчивый для лет кармических,
Как творение легенд языческих.