Ути-пути

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Ути-пути, не грусти!
Может быть обидел кто-то?
Так ты только намекни,
Я ему поправлю «фото».
Может ночью не спалось
И кошмары снова снились?
Так забудь, и страх отбрось,
Все мы ночью повозились.
А быть может ты больна,
Часто с градусником дружишь?
Может кругом голова
И её ты чем-то грузишь?
Почему же ты молчишь,
Глазки в пол и губки дуешь?
Как ребёночек кряхтишь,
Словно ведьмочка колдуешь…

Думал мне привиделось…
На меня обиделась!
Что я, глупый гамадрил,
Тот брильянтик не купил :)