Аня

Лебедев Антон Николаевич
Сонет.

Аня- святая, такое бывает.
Аня спасает и нас умиляет.
Мы ей благодарны, мы любим её.
я горы сверну для неё.

И сердце теперь спокойно моё:
Спокойно я сплю и Аню люблю.
Для Ани я вечного счастья хочу.
я её обожаю и Богу молю.

И тебе хорошо, поэтому счастлив.
И каждый денёк теперь, Аня, праздник.
И вот уже утро: ты вскоре проснёшься
И снова, ура, улыбнёшься.

И Рай на земле:
Спасибо, Аня, тебе.

2 апреля, 2024 года, шестой час утра.
а. лебедев для Анютки