Ничего теперь не надо, кроме нежных слов

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Мне в тени большого сада,
Елей и дубов,
Ничего с тобой не надо,
Кроме нежных слов.
Мы пройдемся по аллее.
Под руку возьму,
Приласкаю,пожалею,
И к груди прижму.
На меня взгляд беглый бросишь,
Все же не забыл?
В нем вопрос, но ты не спросишь,
Где так долго был.
Я считала,как игрушку,
Бросил поиграв.
Часто плакала в подушку,
Ничего не знав.
Расцелую страстно руки,
Знаешь,мне в дали,
Твои слезы от разлуки,
Очень помогли.
Если чувствовал,что плачешь,
Не могла забыть,
Понимал,как много значишь,
И мне надо жить.
Когда слышал эти слезы,
Рисковать,не мог.
О тебе всплывали грезы,
И себя берег.
Если б знала,сколько днями,
Там, в чужой стране,
Твой вставал перед глазами,
Образ милый мне.
Сколько раз опасно было,
Рядом смерть была.
Но,от пуль меня хранила,
Вера,что ждала.
Наша встреча,как награда,
Мне от тех боев.
Ничего теперь не надо,
Кроме нежных слов!