Возрождение любви

Александр Евгеньевич Домбровский
Укутай нежными словами,
Укрой признаньями в любви!
Согрей горящими губами,
И пусть всю ночь горят они!

Вонзи мне в сердце стрелы счастья,
Больную душу излечи!
Пускай разрубят боль на части,
Горящих глаз твоих, мечи!

Чаруй меня очарованьем!
Ветра желаний разбуди,
И растопи своим дыханьем
Холодный лёд в моей груди!

Дай мне испить глоток свободы -
Живой водою напои!
Пускай, сквозь боль, пробьются всходы
Надежды, Веры и Любви!

Кипящих губ кроваво-красных
Хочу почувствовать ожёг!
Хочу гореть в объятьях страсных,
Сгореть в них, словно мотылёк!

Хочу дышать! Хочу, как раньше,
Вдыхать волшебный аромат
Любви, без лжи и гнусной фальши!
Поставь моим сомненьям мат!