Красная Обезьяна, IQ и Запчасти от Атомной Бомбы

Евгения Кашникова
Когда зашкаливает IQ то мир может получить еще одного гения, а вот когда адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной! Похоже, сегодня мы тоже можем взлететь… а можем и… передумать, все зависит от того в какое время наша сообразительность даст нам сигнал – рвануть этот запал или нет? Остросюжетный день нам предстоит - помните, как встретились две Огненные Обезьяны и… начали разбирать атомную бомбу – А если рванет! – спрашивает одна. – Ерунда, у меня вторая есть! Когда у Обезьян огонь в крови то их авантюризм и страсть к рискованным забавам зашкаливают на грани фола, вот и может выйти что-то среднее… между динамитом и напалмом! Ой, лучше я не буду рассказывать про их сообразительность и таланты, вдруг сбудется. В зоне риска нынче окажутся сердце и наша психика, поэтому оставьте все проблемы на потом, скорее всего, завтра они сами рассосутся - а сегодня уж очень непростой расклад пришел. При таком диагнозе возможен один альтернативный вариант, чтоб не испортить этот день – все споры исключить, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей, даже интеллектуальные и физические нагрузки тоже желательно отложить. Особенно рискует нынче Тигр – все что ни сделает, все будет не у дел или поперек, отдыхайте пока, а завтра все вернется. Итак, полезным будет отдых, любовь, развод и собирание долгов. Я думаю, нам хватит ума, терпения и юмора в придачу, чтобы остаться разумными сегодня и не пытаться играть в опасные игрушки Обезьян. Удачи всем нам на дороге дня и - улыбайтесь чаще, господа, тогда неудачи пройдут мимо, они не любят оптимистов!