В полёте чувств

Калина Лист
Как цвет волны твои глаза,
Не даром берег бирюзовый.
К нему, для нас, лежит стезя.
К отплыву катер нам знакомый.

Бегут минуты к счастью, в море.
Отплыли мы с тобой вдвоём.
Красиво.., чайки на просторе,
Под крики чаек мы споём!?

Ты взял гитару...лад бывалый..,
Взвивалась песня над волнами.
В улыбке были даже скалы.
Смешались гаммы с облаками.

Хороший день! Ведь мы же вместе!
Закат украсил небо алым.
Меня спросил:"Ну что? Невеста?"
Целуя губки в шоколаде.

И мы смеялись чайкам, морю...,
И радость с песней вдаль вела.
Кататься с милым, с ветром споря,
За то, что волосы трепал.

Блаженство, чудо, восхищенье,
Что я могу ещё сказать?
Забыть нельзя нам воскрксенье,
Та ночь слияньем тел была.