Театр жизни

Вика Гервитович
Вся жизнь будет завтра,
А сегодня я просто свободна
От безумного хаоса мыслей,
Заманивших в свою неизвестность.
И душа включит вновь безответность
И на тоненькой нити повиснет.
Вам такая игра не угодна,
Но ведь это театр.

И билет в первый ряд
Я вам покупать не советую -
Есть возможность остаться без места,
Совершив роковую ошибку.
В сотый раз надевая улыбку
И откинув сиденье у кресла
Я молча вас всех поприветствую,
Не вручая наград.

02.04.2024