Торг

Татьяна Сакеллари
У меня есть тайное желание.
Вопреки здоровой логике живёт оно.
Совестно сказать - храню молчание,
Спрятав вздох за ежедневными заботами.

Ни остановить его, ни высказать.
Смотришь в бездну моего падения?
Отказаться не могу, - вся исповедь, -
И исполнить, если нет благословения.

Говорят, раз тайное - лукавое.
Говорят, что тайна и есть истина.
Компульсивного расстройства будет мало мне:
Ни вкусить, ни отпустить немыслимо.
 
Голову склонив, иду спросить Тебя.
Хочешь знать, что Ты его желаннее?
Если я смогу отговорить себя, 
Новое наложишь испытание?