О, как от женщин мы страдаем, а не от дурости свое

Август Май
О, как от женщин мы страдаем, а не от дурости своей
06:06
Публикация номер - 12487

О, как от женщин мы страдаем, а не от дурости своей,
Когда деньжищами махаем по ветру с дурью всей.
А - хуже - если денег нету, а он стоит, хоть мы бегим -
Приходится... Хватать их... Ну, на фиг тогда мы им?
Ведь - если б даже это обещанье мы исполняли хотя б полчаса...
Так нет. Во тьму муть осеменений бросаем, словно милостыню почесать -
И женщины обратно виноваты - таков суровый зов природы -
Ведь наша дурь родилась с нами - как и лень - не зная броды
Мы лезем в узкие пещеры, мы рвем колготки и трусы...
Эх... Прекращаем разговоры? Не в пользу нашей колбасы.

.              02 апреля 2024 года примерно 06:12

***