Катюше - в Далёкий Лондон...

Константин Банкетов
Катюша - Я не Дипломат ,
По Разным Рекам Мы плывём...
"Ночных Фиалок Аромат"
Есть в Нежном Имени Твоём .

В Нём - Императорская Стать
и Песни Той Военной След...
Мне Молодым Уже не Стать
И Не Встречать с Тобой Рассвет .

Наш Мир - Жесток и Разделён ,
И Нам не Встретиться , Увы...
Далёк "Туманный Альбион"
От Нашей Матушки - Москвы .

Но за Чертой её Громад -
Гляжу на Неба Окоём...
"Ночных Фиалок Аромат"
Есть в Нежном Имени Твоём !