Есть людям знаки из вселенной...

Александр Иванов 79
И день, и ночь попеременно
Мы пропускаем через нас
Предупреждения вселенной,
Но не задерживаем глаз
На том, о чём вещает голос
Внутри беспечной головы...
А нам бы надо каждый колос
Найти среди густой травы...
Но мы упрямо верим в чудо,
Что нас невзгоды обойдут.
И копим в собственных сосудах
Своё подобие иуд.
Себя на паперть обрекая,
Мы верим, что настанет час,
Когда тропиночка кривая
На магистраль доставит нас...
Ведь мы же маги в личном теле.
Ну как же можно отказать
Себе, того, чего хотели...
И мы идём с рассудком вспять...
________________________________

Опровергая все морали,
И веря в собственный маршрут,
Мы отошли от тех реалий,
Что нам скрижали выдают...
А праотцы их очень чтили,
Внимая голосу и снам..!
Да все они давно в могиле,
Но, души из вселенной нам
Глоголят истину простую:
"Ищи себя в самом себе..!"
А мы показываем дулю
Своей же собственной судьбе...

       02.04.2024.   

Картинка из интернета. Свободный доступ.