Вот такой поворот

Тамара Седнева
       

     (самоирония)
   
На днях решила я закрыть страницу.
В  «Стихи.ру»  точно больше  ни ногой.
И если вздумаю  вдруг возвратиться,
расправлюсь по всей строгости с собой.

К тому же   кисти с красками я спрячу.
Мольберт  я  дальше запихну.  В сарай. 
А то   всё смотрит на меня, и клянчит:
« рисуй же,  наконец,  а не играй».

Вся жизнь  - игра. Иль просто  развлеченье?
Весной свершаю резкий  поворот:
«вперёд, и с песней» , -  новое свеченье
зажжётся…  Палисадник. Огород !



  Фото из Интернета