Суметь бы отмолить свой грех

Наталья Ерко 45
       _            
Не надо отвечать за всех,   
Себя не хватит!
Суметь бы отмолить свой грех
Пред небесами!

Не надо отвечать за то,
Чего не делал!
Планета задохнулась злом
И беспределом!

Нас много, только ты один
На этом свете!
Запомни! Только за себя
Ты здесь в ответе!