А, помнишь, я скучал безумно - 12488

Август Май
А, помнишь, я скучал безумно
06:16
Публикация номер - 12488

Когда шумел бесшумный ветер,
Ты от духоты и от души
Рвала о платье серый веер,
Точила мне карандаши,

Чтобы бессмертными стихами
Я туалетную бумагу
Наперфорировал мехами
Своих баянов в славу магу

И волшебству стихотворений -
Ты случайно вместо кофе
На белые штаны мои варенье
Наляпала - а мне ведь по фиг -

Я - поэт случайнотемья -
Мне про любовь так скучно думать -
Не лучше ли вранье мне на темя
Накапать - и дать мне дунуть

Туда, где деликатна тема,
Но без нее ни дать, ни взять -
А если дашь - такого темпа
Что после языка не связать.

Но - после всегда после,
А сейчас скучно - это до.
И не жует соломку мой бедный ослик
В конюшне девственных трудов.

.          02 апреля 2024 года примерно 06:25

***