злорадствовал пустоглавый тремпель

Силвер Анхелл
в уголке
...............из двух
.................отражений
бермудской
..........................треуголки
одного
..............ожидаемого
............................конверта
.........................................с длинным
...............................письмецом
......................сонета
зацелованная
...........................зализанная
............................................марка
.........................была прикреплена
............и гордилась
собою
.............и радовалась
.........................................всеобщим
........................вниманием
красавица
....................неописуемая
.....................................пока на неё
......................не поставили
..........штемпель
о как
..........злорадствовал
........................................потом
........................пустоголовый
...........тремпель
по этому
..................поводу
...........................в старом
........................................шкафу
хорошо
................что она
...............................уже
.......................................этого
..............................не услышала
ибо с манускриптом
.......................в дальние
......................................страны
........................отчалила
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 15.10.2023 р
м. Львів