Вопрос выгоды

Юрий Фроленко
         Вопрос выгоды не должен стоять здесь... Потому что мы на своей земле, на Родине.., в стране любимой Богом... Это, убогим должно быть выгодно.., для выгоды подонков мошенников и олигархов.., потому что у них больше нет ничего.., НИ МОЗГОВ.., НИ ДУШИ.., НИ РОДИНЫ... Только выгода собачья, кость спрятать...