Людям, начинающем войну!

Ирина Исмейкина
Людям, начинающим войну:
Для чего вам это, почему?
Для каких амбиций и идей,
Убивают женщин и детей???

"Ради мира!", - любят говорить.
Ради мира можно только жить.
Земли делите, своей земли вам мало?
Вот опять ракета в дом попала...

Мертвого ребенка обнимать,
Будет, поседевшая, вдруг мать.
Но его уже не оживить,
Вы его лишили счастья жить.

Дождь пошел,рыдает тихо Бог.
Он родится каждому помог.
Нелюдям зачем?(а дождь сильней)
Заповедь забывшим:"Не убей!"