Ты вернулся Домой!

Светлана Авдеева Кучина
Ты вернулся живой,
Целый и невредимый!
С сердцем полным любви,
Со слезой на глазах.
Ты вернулся Домой,
Голубь мой сизокрылый!
И Господь сохранил
Тебя в дальних краях!

Ты вернулся живой
Целый и невредимый!
Закалённый в боях,
Под прицелом врагов!
Ты вернулся Домой,
Ты вернулся, любимый!
Возвратился туда,
Где Отцовский твой Дом!

Ты вернулся живой!
Целый и невредимый!
Окрылённый мечтой,
Чтоб обнять всех друзей!
Ты вернулся Домой!
А ночами молитвы
Вновь летели до неба,
Где живёт Царь Царей!

Ты вернулся Домой!
Целый и невредимый!
Шёл сквозь бури времён,
Сквозь огонь и бурьян!
Ты вернулся Домой!
Ты был Богом хранимый!
И встречает Отец
В Своём Доме тебя!

31.03.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Вдохновило на стих Слово Священного Писания в притче о блудном сыне.