Очень заманчив Вселенной весь путь...

Людмила Делий
Манит Вселенной немеркнущий путь,
Нам бы до звёзд дотянуться, взглянуть:
Как процветать будет наша Страна,
В мыслях прекрасна, мила и сильна!

Здорово, если бы нашей страной:
Правила воля, а разум - Землёй,
И не во сне, а сейчас наяву -
Дружно бы жили, закончив войну.

Вижу воочию в море волну...
К гальке нагретой щекою прильну,
Вот бы на праздник попасть Нептуна!
Мирного лета, родная Страна!

Снова фантазией я заразилась,
Гостем у Лета побыть попросилась.
Доброго дня, человек - фантазёр!
Жаркого солнца и плещущих волн!!!

02.04,2024.


Вдох: " Сойти с орбиты! " Виктор Дунаев.