Никто не хочет, не...

Аримнамбо
Никто не хочет, не желает знать, чуть больше о себе,
А знать бы надо, чтобы нам меньше ошибаться,
Не спать с открытыми глазами, и не жить во тьме,
И будет существующая Явь, совсем иной казаться...)))