Ты не проси...

Тамара Фокина
Ты не проси меня забыть,
Любви прекрасные моменты.
Что временем ни как не смыть,
Они судьбы моей фрагменты.
Что будут жить всегда в душе,
Возможно в потаённом месте.
Всплывать не часто в тишине,
Напоминая, что не вместе...
Уже с тобою мы теперь,
Но сердце всё же помнит, плачет...
Ему так горько от потерь
И по любви оно скучает.
Ты не проси меня забыть,
Любви прекрасные моменты.
Не устаю я с ними жить,
Они судьбы моей фрагменты.
(02.04.2024)