Катрен 1856

Лев Фёдоров
            Вежливость есть символически условное
            выражение уважения ко всякому человеку.
                Николай Бердяев

Будь вежлив в обращении к дехканину и к беку:
Нет разницы в принятии любых людей и рас.
И вежливость твоя продемонстрирует как раз
Условно уважение к любому человеку.

                3.04.2024.