Все равно она придет

Ольга Татникова
Все равно она придет -
Расплескаться ручьями,
Зная, мир сейчас жесток,
Обливается слезами.

Все равно она придет -
И распустят цвет деревья,
Зная, в сердце многих боль
И утрата. Нет сомненья

Все равно она придет -
С песней птиц о солнце теплом,
Зная, мать солдата ждёт
И дождется встречи вскором.

Все равно она придет -
Рожь озимая проснется.
Вера в жизнь нам сил дает!
Все с весною и начнется!

 02.04.24 Ольга Татникова