Простая история

Игорь Сорочев
Сегодня продрог насквозь
От ветра и мокрого снега.
Завтра одену шарфик
И теплый свитер в придачу-
Согреюсь под ласковым солнцем.
И может быть, послезавтра,
Вылечусь от простуды!