Всемирный день вечеринки

Евгений Чернышев
Вино и фрукты уж наложены в корзинку.
И чипсов прочих пачки в ней, ну и пивко.
Сегодня «День» ведь как ни странно вечеринки,
А значит, праздник развернётся широко!

Когда-то люди промышляли вс; балАми:
Сакральный смысл у них – общение у пар.
Сегодня также танцы-шманцы вечерами.
И посещаем иногда кафе и бар.

Ну что ж желаю веселиться я народу –
Пусть демография по прежнему раст;т.
Ведь эти праздники заложены природой:
Здоров лишь тот, кто полноценно жизнь живёт!

03.04.2024