В лазурных облачках

Вася Труш
В лазурных облачках всё утреннее небо
Даль голубая чуть подернута рассветом
Весна здесь слышится в дыханье ветра
Теплом придя от солнышка приветным

Люблю смотреть на небо взором провожая..
Вдаль облака, что мирно проплывают
Беспечно, что качаясь на волнах воздушных
Лишь улывают исчезая в путь ветрам послушны..

Люблю я слушать птиц все утренние трели
Что полнят душу звонкиких нот капелью
Что разливается летит мелодией чудесной..
Как музыкой весны звуча в тиши прелестной..

Вдали от зим от вьюг и от метелей..
Встречая утро что звенит от птичьи трелей
Я счастлив здесь наполнен чувства торжества
Лишь от того, что здесь со мной весна.