мрём от рака головки -вот и Хворостовский мрём от

Пащенко Эколог
мрём от рака головки -вот и Хворостовский
мрём от рака головки -вот и Хворостовский
Пащенко Эколог
вот  и Дмитрий Хворостовский
отошёл..........
========== ===============


почему мрём
от рака головки нашей

всё чаще
по артистам видно
особенно