Песенка души

Людмила Тутова
В закоулках души
Светят мгновенья,
И хотят поспешить
За вдохновеньем.

Готовые снова
Лететь по весне,
Песенкой новой
Рождаться во мне.

Её отпускаю
Денёк догонять,
Весна обласкает,
Уже не унять.

Ей будет навстречу
Лучиться денёк,
И светлые речи -
Надежды исток.

И песенке новой
Родиться во мне,
Готовою снова,
Лететь по весне.
03.04.24.