Ловлю удачу...

Любовь Кареева
Упрямо ловлю удачу,
Как птицу держу за хвост -
Она ж попрыгуньей скачет,
Вырваться хочет всерьёз!

И ей невдомёк, со мною
Не стоит бороться, нет!
Секрет, вам друзья, открою -
Удача живёт во мне.

Место нашлось ей рядом
С сердцем моим горячим,
Смотрю на неё добрым взглядом,
Она всё от радости скачет.

Удача, удача, удача -
Судьбы моей тонкая нить,
Светом волшебным маячит,
Желая со мной рядом жить!

Ловите свою удачу -
Живёт она рядом где-то...
Солнечным зайчиком скачет
Тёплый клубочек света!

© 21.08.2017