Кота жалея...

Евгений Потемкин
Не кончится война добром,
Пока не долбанем ядром.
Мы проявляем простоту.
Хвост по частям стрижем коту.

А Трумен свой народ жалея
Раз долбанул по бакалее.
Японцев покосились глазки
И мир настал, как будто в сказке..

Японцы - братья ныне янки,
И не понадобились танки.
И дружба стала вдруг сильнейше
Из базы посещают гейши...

Мне говорят не наш то путь
Ядром по братьям полоснуть
Но не того здесь власть боится
"Свои сметут. Не оступиться б"

Оружие в руках народа
Не много власти даст свободы...