кругами по воде Ла Скала

Силвер Анхелл
кругами
.............. по воде
.............................Ла Скала
на шнурочке
............................титаник
.............................................за собой
.........................в дальний
...........космос
таскала
два
........безукоризненно
.....................................чистых
.....................мерзавца
выкопали
................. море
.............................из неба
.......................................... и сланца
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 02.10.2023 р
м . Львів