некоторые деревья ещё храбрились и зеленелись

Силвер Анхелл
на асфальте ещё тёплом
от вчерашних жарких мучений
разлились ручейками
наши слёзы осенние
рассыпались листья опавшие
одинокие
и укрылась стыдливо
нагая земля
и на ней виднелись вкрапления
чистого янтаря
однако же некоторые деревья
ещё храбрились и зеленелись
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.09.2023
м . Львів