Кринж

Арсен Хисамутдинов
Чувств переполненность и мнений,
Сотен песнопений и стихов,
Я описать пытаюсь вместе гимн,
Для молодых поныне дураков,
В поисках любви я разбиваю разум,
В желанье жить я умоляю мир,
От недостатка я общения страдаю,
И погибаю видя свой успех...