Открыл глаза, всё очень просто - Утро!

Пётр Игнатович
Открыл глаза,  всё очень просто - Утро!
Горячий кофе с солнечным лучём
Мне дарит восхитительное чувство,
Невольную улыбку, мысли ни о чём.

Какое всё же чудное блаженство,
Момент общения с самим собой,
И мне плевать,  что мир - не совершенство -
Он всё ж прекрасен, как никто другой!

С добрым утром!