Я - твоя бессонница...

Любовь Кареева
Я - твоя бессонница,
Я - твоё желание...
Ночь однажды кончится,
Уйдут переживания...

И надежда светлая,
Путь наш освещая,
Нас сведёт, наверное,
У подмостков рая...

Рай земной, что в сказке,
Примем, ожидая -
Душу нараспашку
Друг другу открывая...

Не высказаны мысли,
Не пройдены пути,
Что делают нас чистыми
И верными в любви...

Ты - моя бессонница,
Ты - моё желание...
Лёд однажды тронется,
Найдутся понимания!

© 25.08.2017