Сотворение

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
По подобию
Татьяна Никешина
http://stihi.ru/2024/04/03/498

Друг для друга мы созданы ты и я
Ты текилой туманишь мои мозги
И мне властно диктует природа моя
Как её ты увидишь за ней беги.

Я, рождённый для взятия крепостей
Поведу осаду а после штурм
А ты мастерица плетенья сетей
После штурма мой заплетаешь ум.

И с тобою мягок я как сыт бри
Устремляю взор свой к твоим ногам
Обещаю радостно-всё бери!
Но позволь же соединится нам.

И когда поймёшь ты что ты моя
Нас с тобой с восторгом укроет ночь
Я всего вливаю себя в тебя
Чтобы появились и сын и дочь.