Господь, в людей

Татьяна Игоревна Бакуева
              Господь, в людей я веру
Господь, в людей я веру потеряла!
Как дальше жить, ответь, скажи...
Отчётливо нутро их видеть стала,
И без любви к ним не могу я жить...
В любви есть сострадание к жестоким,
Покой есть и забота о судьбе,
Не требуя взамен ничто к ним, недалёким,
Позволь понять, что в их душе и мне.
Граница где желаний, хоть из пепла
Желать, что незаслуженно в тебе?
И ждать след пыли не имеет смысла,
Не зная, что под ней есть, на земле.
05.04.2013/03.04.2024
сборник "Метеоритный дождь"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2024