Моей жизни река глубока, широка

Людмила Иванова 17
Моей жизни река глубока, широка..
И крутые её...,  в камышах берега...
Вдаль неслась по волнам, потакая ветрам...,
Неожиданно вдруг,разделив пополам.
*
Поднимая меня  на тот гребень волны,
Заставляла понять все поступки свои,
Посмотреть с высоты, избегая грозы,
Утопив всё в реке вновь  любовь обрести.
*
Сверху падая вниз, я плыла, как могла...
Попадала в стремнину...., кружила волна.
Я судьбе не сдалась, обрела два крыла...
Тонкой нитью сплела, для любви кружева.
*
Моей жизни река , стала очень тиха...
Воцарилась любовь и два верных крыла...
И в ночной тишине, в кружевной пелене...
Чувства все залегли на большой глубине.
*
Моей жизни река, как сюжеты кино,
Пролетели года, что хмельны, как вино...
Билось счастье  моё,  словно птицы крыло
И спасибо судьбе,  я сказала давно....!!!!
*
 апрель 2024г