Вовкин скворечник

Игорь Ерохин 11
Вовка скворечник строит
Взял в сарае пилу
Гвозди, доски находит
И никому ни гу-гу.

Чертит,пилит,строгает
Сверлит где надо,бурчит
Гвозди когда забивает
Тихо крылатый хит.

Вот и готов новый домик
Для долгожданных гостей!
Примастерил на балконе
Вселяйтесь в него скорей!

Утро апрельское!
Гости!
Он знал!
Все усилья не зря!
Смелее!
Милости просим!
Живите и пойте друзья!