Репейник

Станислав Сенькин -Рубанский
Ты крутишь револьвером у виска.
Смеёшься словно адское создание.
Весна, как никогда к тебе близка
И обостряет слух и обоняние.

Тебе и табуретка словно трон,
И тапочки похожи на ботфорты.
Любимая, ты ставишь на зеро…
Ты ставишь на меня… Какого черта!

Из крохотного рта прольется нефть.
Из глаз огромных озеро Надежды.
Тебе и гильотина словно смех,
Что воротник лишь портит у одежды.

Тебе весь мир прикатит скарабей,
Пока ты пьешь шампанское прохладно…
Весь мир склоняет голову тебе,
Когда весна штурмует дверь в парадной.

Пока летит к нам наш знакомый врач,
В машине белой с красною полоской…
И время мертвых зимних неудач,
Сменилось с твоей новою прической.

Стреляй по люстрам, бей на кухне скарб…
В окно швыряй будильник… Хватит денег!
Твори, что хочешь, отомсти за баб,
Лишь не бросай меня!  В репейник…