Приснилась радость

Мила Давыдова 2
Приснилась РАДОСТЬ в тонком сне как наяву,
цветущей  яблоней, чарующей   весною. 
В рассвет свидетелем покоя уплыву.
Боюсь глаза открыть-ладошками  прикрою .

Разносит ветром яблонь нежность лепестков.
Цвела от счастья Радость цветом  нежно-розовым.
В избытке чувств все представленья расколов,
шепну:"Могла быть РАДОСТЬ создана лишь Господом" .

Прозрачной тонкой паутинкой явь и сон.
Я-РАДОСТЬ,ЮНОСТЬ и ВЕСНА одновременно.
Весна-  цветущих яблонь в  розовый шифон.
Бутоны белых роз  до незабвенья.

Боюсь глаза открыть, и чувства растерять.
Незабываемый зов РАДОСТИ величия.
И полноту души той РАДОСТИ объять,
неповторимость вешней красоты девичьей .

Храните в памяти всю РАДОСТЬ бытия.
Благословляйте прожитый хоть день,хоть час.
Код счастья  жизни, в скромности таясь-         
в Любви и чистоте Души живи,
хоть нелегко так жить подчас.