На сдачу...

Айюми
Она тихо ушла по-английски,
позабыв даже хлопнуть дверью...
Среагировав по - буддийски,
он не стал предаваться волненью.

И устроившись поудобней,
продолжал оставаться в нирване,
понимая, что бесподобней
не получится  в новом романе...

А она не вернётся обратно!
Отпустил он свою удачу.
Счастье тихо ушло безоглядно.
Оставляя печаль на сдачу...


Иллюстрация создана автором в нейросети.