771. Весенний парк

Лидия Комова 5
          (экспромт)
            ****
     Где-то парк скучает
     городской
     тишиной в безлюдье
     наслаждаясь,
     с диким образом
     уже живой,
     по ночам от спячки
     возрождаясь.
     И в предчувствии
     весенней красоты,
     в сказочном ее
     наряде
     нам подаришь
     вдохновенье ты...

     03.04.24. Л.К.