Просто стать унесёнными ветром

Оксана Ксения Кузьмина
Просто стать унесёнными ветром,
Очутиться в забытой пустыне,
Полюса поменять у планеты,
Чтоб дышать в унисон отныне!

Насладиться песчаными дюнами,
Расплавляясь полуденным солнцем,
Лишь немые звёзды проснутся,
Оказаться во власти эмоций.

Пусть весь мир растворится навеки,
Но творец сделает исключенье,
Просто стать унесёнными ветром
И в глазах твоих видеть спасенье!