Случается...

Айюми
Беспорядочность на берегу
и разбросаны всюду щепки.
Силой ветра сломаны на лету
даже самые крепкие ветки.

Так случается в жизни не раз--
шторм событий  порой пугает,
но наступит для штиля шанс,
непогода вдруг отступает.




Фото-Hayman Island, Great Barrier Reef, QLD, Australia