Теплый день

Игорь Бекин
Теплый день,
Немного странно.
Цветёт апрель,
Наверно рано.

Наверно, скоро
Быть листочкам.
Уже готовы
Раскрыться почки.

А может это
Лишь разведка?
Весной погода
Как кокетка.

Она теплом
Своим поманит.
Но ты не верь -
Опять обманет.